Судьба человека

Наиль Темирплатов 2
               
                Сергею Бондарчуку.

Судьба человека бывает горька.
Но если он Бога приемлет и чтит,
То память о нём сохранит на века
Наш славный народ и бессмертный гранит.

Сражаясь за Родину, шёл он на смерть.
Не важно - на Волге, на Бородино...
Судьба человека порой круговерть,
Что только Всевышнему знать то дано.

И сын Богоданный, наш страстный Сергей,
Прошёл сверхдостойно земную юдоль.
На свете есть много различных идей,
Но лучшая - взять на себя за ближнего боль.

               
                25.09.22