Лунные тропинки

Татьяна Корбут
Знаешь, осень, я не
                понимаю,
Что ещё судьба мне
                напророчит.
Белокрылой птицею
                летаю
На просторах яркой, звёздной
                ночи.

Длятся эти дивные
                полёты
В нежности пленительного
                счастья.
И на землю возвращает
                кто-то
Необычною, своею
                властью.

И по лунным, бархатным
                тропинкам
Долго я гуляю до
                рассвета.
Вышивает грёзы
                паутинкой
На небесной  глади
                Бабье лето!

        Татьяна  Корбут