Держитесь Ребята

Наталия Служеникина
Держитесь Ребята , держитесь Сынки
Вернитесь живыми , всему вопреки
Ведь с Вами Россия , семья и народ
Дай Боже Вам силы , спаси от невзгод
От пули бандера , от плена , от ран
Читает народ весь молитвы , коран
Дай Боже Вам трудности все пережить ,
И этой войне конец положить
Всех в мире сильнее Русский Солдат,
Ведь дух Патриота , в крови у Ребят
Они не за деньги , как укры идут ,
Они за Россию , жизнь отдают
Держитесь Ребята , держитесь Сынки,
Вернитесь живыми , всему вопреки
И знайте для нас, Вы - Герои всегда,
И Вами гордится народ и Страна !