Кто-то приходит, кто-то уходит

Екатерина Медведева 8
Кто-то приходит,кто-то уходит.
Это, прости,уважаемый,жизнь.
Некогда близкими были же вроде...
Жаль,но с годами пути разошлись.

Ветер уносит моменты как листья,
Вихрем кружа их в ночной тишине.
А ведь недавно,вот здесь, совсем близко,
Вместе гуляли в цветущем дворе.

Лето и зимы проносятся быстро.
Прошлого след  застывает в окне.
Кажется,в сердце становится чисто...
(Или же пусто?!)Не верится мне.

Розовый вечер спустился на землю.
  Тихо,тоскливо  шуршат  камыши.
Жаль,что так часто становятся тенью
Те,кто однажды коснулся души.