НАТО Война 22

Лунная Незримая
Пока Сентябрь
И греет Солнце
Вы- НАТО - на плаву)
Но грянет - Гром!
Январь в оконце
Мороз...

Мы с - НАТО

встретимся в Аду

В Январских стужах
Белых...жёстких
Никто не победил
доселе - Русь

Мы станем НАТО для тебя -

Весь Ужас!

Не лезь - на Русь

Или..

Молись..