Странный дом

Анна Илларионова
Есть улица за городом, построен странный дом.
Еще один участок есть и рядом водоем.
Кроссовер в боксе, сауна,
Три грядки и цветы.
Но счастья и в помине нет.
На что польстился ты?

                24.09.2022 г.

Фото из интернета.