Пустое место

Анна Илларионова
Да, можно видимость создать
И говорить, что все прекрасно.
Но где же Божья благодать?
Ведь все,что сделано, напрасно.

Себя никак не обмануть,
Повесив на себя вериги.
Таким извилистым был путь!
Какими оказались сдвиги?

А счастья не было и нет,
Оно не признает обмана.
Останется туманный след,
Пустое место, место раны.

                24.09.2022 г.

Фото из интернета.