Если стал тесным город

Евгения Янеж
Если стал тесным город,
Спеши покупать билет.
Если ты сердцем молод,
Жизнь подарит другой проект.

Не держи, что давно привычно,
И не бойся ничто менять,
И не смей себя ограничить,
Не посмев наилучшее взять.

Менять города не бойся,
Но смотри, что взамен приобрел.
Если большее, то откройся,
Тому новому, что нашел.

А если потери коснутся,
Знай, всегда есть привычный путь.
Никогда не бойся вернуться,
И не смей себя упрекнуть.

Жизнь по-своему ставит планы,
А ты выбирай пути,
Людей, города и страны,
К наилучшему надо идти!