Любимый певец

Александра Холодова
К 80-летию со дня рождения Муслима Магамаева
Муслим, Муслим!
Народом ты любим.
Твои песни до сих пор поют.
Твой голос сразу узнают.

Наши любимые песни:"Королева красоты", "Ах, эта свадьба, свадьба",
"Мелодия любви", "О море, море", "Надежда", "Не спеши",
"Чёртово колесо" и многие другие.

Репертуар его выступлений был очень разнообразным:"Романсы", "Джаз", "Ари из опер", итальянские, неаполитанские песни.

В его жизни была знаковая встреча
С певицей Большого театра Тамарой Синявской.
Их соединила большая любовь и общее творчество.

Муслим, Муслим!
Народом ты любим.
Твои песни знает вся страна.
В памяти людей ты будешь навсегда!