В парке

Галина Мишанова
Осенний день,нескучный сад,
Льет сильный дождик не впопад.
На зонтик падает листва.
Вокруг безлюдно, тишина.
Я наслаждаюсь красотой.
так не любима она мной,
И стало грустно на душе,
Она давно уж в парандже.
Кленовый лист упал под ноги,
Лежит один он на дороге.
И жалко стало мне его
затопчут в землю глубоко.
По жизни так мы и идем
И топчем,топчем,кто кого.