Морской пейзаж

Марина Волна
Как морской пейзаж нас вдохновляет!
Как приятно на него смотреть!
Как красиво море в своих красках!
Трудно оторваться от него.

Если рядом горы, еще лучше,
Этой красоты не передать,
Даже наглядеться невозможно,
Здесь природа, просто хороша!...