каждый кто хочет внимания-падок

Елизавета Подкорытова 2
каждый кто хочет внимания - падок.
ревнив , постоянен и может быть сладок .
вполне безнадежен,непризнанный гений,бывает и хуже,бывают сомненья .
в мгновенье рожденья ,
в моменты любви,
так тяжко бывает,
но мы то смогли.
так трудно понять,кто душевно не близок ,
как трудно бывает,исполнить капризы .
моменты отчанья,темна,простоты,
потом и тунель,
темнота,
и мосты.