Диалог о протестах

Анна Владиславовна Смолякова-3
что там мямлишь?
"это дело... тонко...
ты пойми. политика. пойми..."

бить прикладом женщину, ребенка, старика и звать себя людьми?

мусора пузатых амуниций
с ловкостью свинтили полстраны...

как же тебе, мусор, спится?

спится.
ты привык. вам люди не нужны.

звездочки нужны лишь на погоны
ордена и бабки. только так.

"почему они их не прогонят?!"

потому что стадо.
и бардак - норма бесхребетных
и обычай...

хватит мямлить. в дверь уже стучат.
открывай. повестка. что ж ты хнычешь?

ушлых импотентов выручай!
дети их жируют в золотишке
ну, а ты и прочие - в замес...

"ты пойми..."

пошёл ты. 

ребятишки, прячьтесь!
убегайте в тёмный лес

волки не страшны. страшны козлищи
те, что разбазарили страну...

но восстанет Дух из пепелища
и козлы завоют на луну.

пы. сы.

Дагестан, сёстры, вы тигрицы!
Держитесь. Украина с вами.