А время не обманешь

Нат Алия Рассветы-Закаты
А время не обманешь, не вернёшь,
Не сможешь изменить и перестроить...
Оно само тебе о всём потом напомнит,
И станет камнем преткновенным в уголке...

В нём столько неизведанного вне,
Оно пространством ведает свободно...
В нём весь зависим мир и человек,
Ответственный не только перед Богом!..

Сегодня - было, и его уж нет...
Нет времени вчерашнего такого,
Но  от него остался всё же след,
Так и жди плодов своих теперь ему достойных!..