Верещагин, уходи с баркаса

Втфлай
Когда мне захочется лайков
И прочих приятностей жизни
Я сяду в укромное место
Открою в смартфоне блокнот
И будет строчить пулемётчик
Красиво за буквою букву
Короткое стихотворение
Примерно на тысячу слов

О самом простом и обычном
Но всё же родном и любимом
Как старые песни о главном
Как девушка из алматы
А утром подумаю Лёха
Ну как же такое случилось
Ведь это наверно приснилось
Когда-то пожалуй приснилось
Конечно же это приснилось
А может быть спишь ещё ты

В такое прекрасное утро
Не будет ни снега ни вьюги
Ни мелкого дождика с неба
Лишь жёлтое на бирюзе
У моря нагретая галька
Щебечет о чём-то с волнами
Но глупая толстая чайка
Противно кричит о грозе
 

Ах милая белая чайка
Уймитесь прошу вас уймитесь
Не портите воплями сказку
Оставьте в покое пейзаж
И добрая белая чайка
Прекрасная что твоя лебедь
Чудесная гордая птица
Покинет проснувшийся пляж

http://www.youtube.com/watch?v=jfbhhUBpNBY