***

Владимир Жула
Отстояла в березову зелень.
И в рябины кипень отдалась.
Можно верить, а можно не верить.
Одуванчиков мать-и-мачехи власть.

Вот и листья уже пожелтели.
Жизнь усталая удалась.
И ведь надо в это поверить.
А слова, только svoloch и мразь.