***

Владимир Жула
С утра идет дождик.
Он идет не по грибам.
Я в карман положил себе ножик.
Жизнь свою дорого продам.

А внесите меня в тот список.
В этом списке я дважды герой.
Мама ждет и отец надеется,
Что их сын вернется домой.