***

Владимир Жула
Как хочется лечь на нагретое место.
Как хочется сердцем твоим теплым согреться.
А я, как бродяга, в тумане блукаю.
И нет мне покоя, хоть жизнь эту знаю.

Поверить в нелепость, а жизнь - как по краю.
Мне можно не верить, я в снах отдыхаю.
И все же, во сне кулаки я сжимаю.
Придет это счастье. Я верю, я знаю.

И вот, я в раю, там деревья сажаю.
Какой урожай там с них будет - не знаю.
Пусть это нелепо, я краски смешаю.
И в песнях своих семена разбросаю.