Печаль

Марина Королькова 2
    Много лет уж пролетело.
    Незаметно все прошло.
    На дворе стоял октябрь
    Ты меня вдруг повстречал.



    Не сразу познакомились
    Но сразу подружились.
    И в танце вальса
    Мы быстро закружились.


    Ты был рядом со мной всегда
    Но снова осень к нам пришла
    И тебя с собою забрала.
    Оставив печаль на всегда.


                13.11.2019 г.