Депрессяшки 5х5

Валерий Набоков
брось смотреть чернуху
будничных вестей
посмотри порнуху
вместо новостей
***
хоть не суеверен
но скажу одно
очень я уверен
в завтрашнее дно
***
делаю подсказку
не дари звезду
подари мне маску
в сварщики пойду
***
не туда свернули
не сейчас а встарь
зря перевернули
майя календарь
***
стало так привычно
жителям столиц
из бля@ей обычных
делать светских львиц