Луна

Татьяна Михайленко 3
Полная луна.
Побренчу монетками,
И счастье придет.


Свернувшись клубком,
Луна на краю крыши
Тоже уснула.


Играет луна.
То спрячется,то выйдет...
Так и ты со мной.


Бледное пятно
Чуть заметно сквозь тучи.
Все ж не так грустно!


Подружка-луна,
Лишь ты ко мне приходишь
Ночной порой.