Как хочется всем подарить тепла. Юльке

Наталья Юрьева 3
Как хочется всем подарить тепла!
Тебе же море, хоть капельку в
ладошках...
И безмятежность солнечного дня,
Летящих чаек  за моим окошком...

За ним тихонько плещется волна,
Играет ветер с нею осторожно ,
Вдаль убегает горная тропа,
И янтарем на море лунная
дорожка...

Как хочется всем подарить  тепла
И ароматы горных трав в лукошке
И счастья той планете под  названием
Земля
И смеха детского из каждого окошка!

24.09.22.