Я войду в эту комнату тихо

Екатерина Медведева 8
Я войду в эту комнату тихо
И закрою дверь на засов.
Отпустив все сомнения лихо,
Положу их на чашу весов.
Взвесив смело теперь "за" и "против"
Без оглядки вперёд шагну,
И свернув на крутом повороте,
В жизнь счастливую я нырну.
С головой погружаясь все глубже,
Смысл жизни на дне отыщу.
Все плохое оставлю на суше,
Все плохое-я отпущу.