Услышь меня, дитя моё...

Насибова Анна Бениковна
Услышь меня, дитя моё,
Среди греха и зла...
Среди кромешной тишины,
Средь пули, средь огня...
Услышь меня, когда темно...
Когда душа болит...
Нет друга рядом и добро,
Когда везде молчит...
Услышь когда накинул страх,
Когда родной в дали...
Молись, и я приду дитя..
Приду, ты только жди!

            © Анна Бениковна

(25.09.2022 г.)