К преподобному Сергию Радонежскому

Екатерина Грузкова
Снова, отче преподобне,,
Обступили нас враги.
Мы прильнём к тебе с любовью
Помоги нам! Помоги!

Видишь скорби и страданья,
Слёзы жён и матерей…
Приведи нас к покаянью
И очисти от страстей.

Помолись за нас, как прежде,
В память всех минувших дней.
Ты печальник и надежда
Тихой Родины моей.

Да, мы русские «медведи»!
Но над нами Дух Святой!
Отче Сергие, к победе
Приведи над сатаной!
24.09.2022

Рисунок моей внучки Александры Пикало, 12 лет