Бархатный сезон

Светлана Баранник
Сентябрь,наливается инжир,
Нетканый круг на листиках дрожит,
Темнеет самый поздний виноград,
И осень надевает блиц наряд.
А мне по нраву бархатный сезон,
Шальное лето продолжает тон.
 На пляжах не пустуют лежаки,
И под рукою тёмные очки,
И радует румянцем мой загар
Жжёт солнца апельсиновый пожар.
Нас бархатный сезон кружит,кружит,
Осенним светом наполняет жизнь.