Яблоня

Софья Новикова 3
Стоит,стоит в саду.
Недвижимо и тихо.
Под солнечным лучем,
И ласковым дождем.

Стоит одна в саду.
Раскидывая ветви
С шершавою корой.

На ней висят качели,
Мои качели детства.
С веревочкой родной.

Стоит она родная,
Любимая, ручная.
Родная яблонька моя