Ушла вода, а с ней... любовь...

Людмила Агузарова -Левакова
Куда  ушла  с  реки…  вода 
Пропасть,  чтоб  кануть…  навсегда?
Канула  вместе  с  ней…  любовь,
Оставив  в  сердце…  только  боль.
Сто  лет…  мечтали,  будет  течь
Река,  а  мы…  любовь  беречь,
Чисты  в  ней  чувства,  как…  вода,
Хранить  их  вечно…  навсегда!

Ты  изменил,  ушёл…  к  «другой»,
Что  стала…  самой  дорогой –
Был  приворот,  любви…  обман,
Скрыв  чувства,  навести…  туман.
От  горя…  высохла  река,
Лью  слёзы,  боль  так…  глубока…
Ты  где,  с  кем  бродишь…  милый  мой,
Приворожил  кто,  быть…  с  «другой»?

Вернись,  мой  милый,  жду,  молю:
Поверь,  я  так  тебя…  люблю!
Наступит  осень,  дождь…  польёт,
Река  любовь  нашу…  вернёт!
Зимой  в  мороз…  твой  приворот
В  сосульку  превратится…,  лёд…
Весной  же…  талая  вода
Обиды  смоет…  навсегда!

Москва  20  сентября  2022  г