Я слеплен из другого теста...

Юрий Смольянов
Мне написали письмецо "оттуда":
Мол, поспеши, уже накрыли стол.
В меню грехов четыре пуда,
Совет - сменить скорее пол.

Здесь женщинам, мол, легче тусоваться.
Они покладистей, уступчивей, милей.
Мужчины же готовы вечно драться:
Они сварливы, мелочней и злей...

А в райских кущах злобы нет в помине.
Здесь счастье человечье, благодать.
Нет заводей с зеленой цепкой тиной,
В которых можно нАвеки пропасть...

А может правда, бросить всё и в путь?!
Другой займёт мной нажитое место.
Шучу! Никак себя не обмануть.
Я слеплен, братцы, из другого теста...