Пять минут до атаки

Георгий Востоков
Полосатые флаги –
Вейтесь, резвитесь,
Но – до утра.
Утром – похмелье, и
5 минут до атаки…
Но, почему-то
Наши правители
О себе возомнили, -
Мол, мы крутые,
Что, в общем-то, зря!

Ждать, когда Ты – сволочь, издохнешь?
Ладно, дождемся, нам не впервой.
Но лучше б, ты сам себя грохнул,
Ну, а потом бы гордился собой.

И думай все, что хочешь.
Руки в крови, - это фашизм!
Не отмоешься…
Это диагноз.
Это прибито насмерть…

Отвечать все же придется
За Униженных и Оскорбленных.
И, молись на кого угодно,
Чтобы твоя человечность
Вернулась к тебе…

Июль, 2022