Мы на его всегда ладошке...

Екатерина Васюнина
Мы,как песчинки на планете,
Но мы у Бога на примете...
Бог знает,что... кому и как,
Кому пустяк,кому кулак...

Мы на его всегда "ладошке",
Мы для него,такие,крошки!
Нужно довериться ему...
Виднее Богу одному!!!