Здесь и сейчас

Светлана Путинцева Глушкова
Средь шумных улиц,
Хмурых
лиц,
Устроим интеллекта
 блиц.
Жизнь-черновик
 переписать -
Откроем новую тетрадь.

Вперёд шагать,
Не уставая,
Ошибки в прошлом
Обнуляя.
Потенциал твой оРганичен,
Никем ничем не оГраничен.

Ты к негативу безразличен,
Как от простуд - иммунитет!
И почерк твой от всех отличен,
Послушай добрый мой совет.


И твоего резерва полон Наибольшой ассортимент,
Смотри вперёд,
Будь неуклонен,
Лови лишь радости момент!

Здесь и сейчас!
Всё не напрасно,
И ветер дует в паруса!
И будешь счастлив,
Жизнь прекрасна!
Такие, братец мой, дела!)))