Будешь моим отцом?

Шкляев Oлег
Подари мне кольцо,
Тонкое с бриллиантом -
Буду с тобой под венцом
Лелеять твои таланты.

Я тебя так ждала. С 13 лет
Или раньше.
Мне без тебя жизни нет.
Я для тебя стала старше.

Я знаю всех женщин твоих:
Их имена и повадки.
Я буду любить за двоих,
Я буду покорной и гладкой.

Возьми мое тело себе.
Сильнее - я не заплачу -
На шее стяни свой ремень,
Поставь мне любую задачу.

Хочешь в костер меня кинь,
Хочешь - засунь меня в прорубь.
Можешь со мной быть любым:
На цепь посади или в короб.

Я приберусь у тебя,
С пола слижу твои капли,
Поглажу постель и кота,
Протру твои плетки и кляпы.

Я буду тихонечко ждать,
Когда ты вернешься от женщин.
Чтобы тебя залатать
От ими оставленных трещин.

Позволь мне прижаться к тебе,
Побыть ненадолго с тобою,
Представить как, лежа во тьме,
Мы елку нарядим зимою.