С заботой о братьях больших

Тамара Буланова
Кот  принёс в  подарок  у т к у,
Она  станет -  н е з а б у д к о й...
Хозяевам  мышки  не  нравятся,
В мусор они  вновь  отправятся.
Но,  в а с  Котик  любит  очень,
На  охоту  ходит  ночью -
Утром спешит  порадовать  всех
И  награду  получить  за  успех!
Возле  "трофея"  восседает гордо
И  счастьем  светится  его  морда!
...Но уточка, вдруг,  ожила
И  легко  по  квартире  пошла...
Хозяевам от  такого  подарка,
От  смеха, до  слез, стало  жарко,
Пришлось  свои  планы срочно менять -
Уточку на  озеро "к  своим" провожать.

У хозяев  Котик  -  Молодец!
Любит их и "подаркам", ещё, не конец!