Где-то возле заката

Сергей Ольшевский
Нас с тобою манили
Бесконечные дали.
Помнишь, как мы любили,
Помнишь, как мы мечтали.

Пить по капле старались
Разноцветное лето
И с трудом расставались
Где-то возле рассвета.

Отцвело, отмечталось.
Почему непонятно,
Даже самую малость
Не воротишь обратно.

Всё постыло и смутно,
Всё не так, как когда-то.
Стало жить неуютно
Где-то возле заката.

2022