Мы снова будем на коне...

Екатерина Васюнина
Нет,мы не будем вешать нос!
Решим сложнейший мы вопрос!
Нам Жизнь,ведь,мудрости дала!
Дорога смело в путь звала...

С судьбою в смелом поединке-
Куём мы Счастье по старинке!
Всё разрешится,верьте мне...
Мы снова будем "на коне"!