Тишина на улице

Елена Михайловна Калягина
Тишина на улице.
Внутренний диалог в каждой семье.
Всё меняется. Мир крутится...
По особому случаю, повинуясь волне.

Никольский собор - это спасение.
Совместная молитва творит чудеса.
В светлых стенах оживление.
Горят свечи. С надеждой взгляд на образа.

Почаще целуйте крест нательный
За тех, кто по крови (не по крови) - по совести брат,
Чтобы им без ложного сомнения
Одержать победу и живыми вернуться назад.

Не сгущайте краски. Просите Богородицу.
Она заступница. Мать!
Так испокон веков водится -
С Казанской иконой в руках побеждать.

Покров обнимет всех, залечит раны,
Свернёт врага в зажатую дугу.
Вы только помогайте молитвенно - это надо,
Силы давайте своим ребятам (и ни грамма шанса врагу).

Что там за другой гранью?
Излишнее самомнение и маразм.
Русские славятся не бранью.
Мы давно для чужих - язва и спазм.

Немало терпела Россия.
Теперь сняты маски и лица видны.
Лишь вместе мы - крепость и сила.
Молитвенно просим покрова для нашей страны!

Мужчины! Вернитесь живыми -
С победой и ярким светом в глазах.
Мысленно наши просьбы
Ежедневно стучат в небеса!

Идите, хранимые Богом. Вас ждут, вас любят.
Мы - соль земли.
Вы для нас уверенно стали покровом.
Вернитесь с победой сыны и отцы!

25.09.2022

Конкурс в соцсети на тему: "Какое страшное слово война".