В усталой памяти...

Ольга Бисярина Батурина
 В усталой памяти моей
 Перемешались люди, даты,
 События минувших дней...
 То, что казалось мне когда-то
 Таким незыблемым и вечным,
 Всё оказалось быстротечным.
 То, от чего душа болела,
 Минуло, умерло, истлело...
 Воспоминаний не осталось.
 А на душе - одна усталость...