Я молю Вас...

Виктор Покуса
Я молю Вас, вернитесь живыми
С этой страшной, проклятой войны.
Мы сплотились по зову России
Ее воины-братья, сыны.

Нечисть чёрной и траурной птицей
Машет крыльями под горький плач
Ищет нас и убить нас стремится
Словно жертву на плахе палач.

Стон и слёзы родных режут души,
Разрывают живьём изнутри,
Мы присягу свою не нарушим,
Гены предков, победа в крови!

Наши веси и церкви святые,
Города, деревеньки,поля…
Эх, Ты Родина наша Россия,
Эх, Ты матушка наша Земля!!!

Мама, милая Мама не надо
Слёзы лить моя добрая мать,
Мы уходим на фронт как когда-то
Наши прадеды шли воевать.

Шли приветы любимому сыну,
А фашисты заплатят сполна!
Дед давно тоже брал Украину-
Повторяется сука-война!

Мы под шквальным огнём не отпрянем,
Не жалея для пули сердца,
За Отчизну, за Родину встанем
И стоять будем все до конца!

НАТО корчится рожами злыми,
Но наш флаг-триколор невредим!
Пусть не все мы вернёмся живыми,
Но нацизм на Земле победим!

Озарит небо над головами
Долгожданной Победы салют,
Павших добрыми вспомним словами,
Они в памяти нашей живут!

Развивается Знамя Свободы,
Флаг Победы, незыблемый Флаг,
Что когда-то, в далекие годы
Был поднят на разбитый Рейхстаг!