Принц Гамлет жребий брошен

Виктор Мак
Скалистых скал угрюмый край,
От любопытных глаз секрет хранит.
Кому удача здесь,кому не рай,
Но по обоим колокол звонит.

Обман,коварство жребий брошен,
И страшный рок уже ведет.
В мозаику весь план похоже сложен,
Быть Гамлету вопрос встает.

И вот оно последнее мгновение,
Когда обратно уже не повернешь.
Вперед ведет "ОТЦА" видение,
И вечный мрак,что на пути найдешь.