Я верю

Александр Кайпа
Как мир далёк от совершенства
Как мало в мире радости, добра
Вот так вот и живём глядя на политического импотента
Что вся Америка когда-то избрала

Такое время смутное настало
Ложь первых лиц народ не удивит
Стоит, вещает опустив забрало
Но миру ясно - он не устоит

И тратят деньги на убийства, на войну
Пытаясь кровью обустроить своё счастье
А вот в России нужно чтоб всё было " по уму "
Пусть обойдёт Отечество ненастье.

Я верю что всё будет хорошо.