***

Галина Миллер
Боги сошли с ума!
Льётся людская кровь!
Вот она ваша война!
Вот она ваша любовь!

Нету у них стыда!
Им поклонится лень!
Снова идёт орда!
Снова темнеет день!

Что ж нам не так везло
Как нашим праотцам?!
Снова восстало зло!
Дали добро стенам!

Пешками на доске
Чувствуешь и идёшь
В мареве и тоске...
Долго не проживёшь!

Паника и погром!
Вой в голове серен!
Что же нас ждёт потом
На пепелище стен?..