НАМ 30 ЛЕТ!

Антон Кляшторный
ПОСВЯЩАЕТСЯ КОЛЛЕКТИВУ КОМПАНИИ РЕАЛ

Когда-то ... когда-то очень много лет назад
Мы собрались, объединённые одной идеей,
С надеждой в перспективе изменить расклад
И убедить жизнь перестать быть лотереей...

Мы начали с опаской неизвестный путь,
Не зная истин, сомневаясь будто дети,
Но свято верили, что нам когда-нибудь
Придёт удача, словно солнце на рассвете...

И были разногласия, местами даже споры,
Когда и как нам всё же стоило свернуть,
Мы шли на ощупь и буквально своротили горы,
Прокладывая свой отдельный уникальный путь...

Мы пережили бедность, суету, пожар,
И как с шампанским нас конкуренты хоронили...
Мы вынесли из пепла, как великий дар,
Тот факт, что люди наши - это наша сила!

Мы обросли историей и жизнями людей,
Переплетенными в один безумный узел,
Создали службы, сеть и даже несколько семей
Мы устояли, и из нас никто не струсил...

Так много в памяти и может от того
Припомнить всё под силу нам едва ли,
Мы повзрослели, выросли, добились своего
И вроде незаметно три десятка разменяли...

Нам тридцать лет - минул немалый срок,
Мы всё же молоды, беспечны и ретивы,
Мы продолжаем жизни наши строить впрок
И как когда-то снова верим в перспективы!