До вечера не будет темноты

Татьяна Зайцева 8
До вечера не будет темноты,
И все видны превратности порока,
Его неоспоримые черты
Не спрятать преждевременно до срока.
Запомнить их не сложно навсегда,
Но темнота наступит постепенно,
Порок не станет виден и тогда,
Парить он снова станет во вселенной.