Благодарю тебя, мой Бог

Светлана Греднева
Благодарю тебя, мой Бог,
Что ты ведёшь меня к свободе.
К свободе от грехов, от зол,
Что ещё где-то на планете

Встречаются, но Бог внутри,
А значит все, подобны Богу.
Мне Храм свой чистить для Души,
Душа моя, частица Бога.

Что я бы сделала, когда
Откроются в свободе двери?
Зачем же ждать, когда, когда,
Поверь, что ты уже свободен!

Живи по сердцу. По уму
Нажились вы, пора же волю
Дать сердцу, как должно и тьму
Гоните во свояси всё же.