Я Родину свою люблю

Виолетта Авдалян
Я Родину свою люблю,
И Господа я за неё прошу:
«Сотри войну с лица Земли!
Верни нам мир! Молю верни!»

Господь во всём и Он везде!
Он слышит просьбы, что в беде!
И тысячу вопросов - прочь!
Молитесь Богу день и ночь!

Просите за свою страну,
Своих детей, свою семью!
Откройте Душу пред творцом…
Пусть видит Он - спасенье в Нём!

Мы это можем! Люди мы!
Нам дан язык! Даны мозги!
И где б вы ни были сейчас
Молитесь! Он Же слышит Вас!!!

И чувств своих жалеть не надо!
Проснуться от равнодушья надо!
Набатный колокол звенит…
«По Вере будет Вам»,- звучит…

25.09.2022