Держись

Виолетта Иванова Овчаренко
Кто сбегает , а кто-то в бой,
Хаос,паника,сердце в клочья,
Я хотела бы быть с тобой,
Если чём-то могу помочь я …

Оправдания ищут все,выжить хочется ,
Только как ?
Словно белки мы в колесе,
И попали давно впросак …

Наши дети увидят,что?
В скором будущем… Я боюсь,
Ты подходишь ко мне опять,
Говоришь - я же тут ,не трусь…

Интересная штука жизнь,
Краски разные,снова дрожь,
Об одном лишь прошу- держись,
От судьбы своей не уйдёшь …