День назначен!

Галина Москаленко 2
 Наконец-то день назначен нам,
 Когда молиться будем мы Богам.
 Чтоб судья Крыма все прозрели,
 И все Львы в Тайгане заревели.
 
 Львы всем нам радость принесут,
 Они Тайгану его хозяина вернут.
 Это дело оборот другой возьмёт,
 Олег не виноват,это суд поймёт.

 Зубкову будем все рукоплескать,
 От души с победой поздравлять.
 Пусть Парк и дальше процветает,
 И прекрасный Остров украшает.