Откровение к Любимой...

Сергей Макарев
Любимая,
Признаюсь...
Я скучаю...
По голосу,
По взгляду,
По Тебе...
В своём ,
Привычном,
Пребывании
В одиночестве...
Я чувствую,
С тоскующею болью...
Тобой живущие,
Видения,
 во мне...

Пусть свою участь,
Вечно удалённого...
Я перед Богом,
Клятвою признал.
Чтоб ты была,
Во всех своих желаниях...
Свободною!.
Я своей
Честью офицерской!...
Клянусь!
Тебе тихонечко сказал.

И всё равно,
Я счастлив!
Что люблю!..
И что могу,
Хотя б на расстоянии...
Тебя, всем сердцем...
Пламенно
Любить...
И что могу
Мечтать, дышать
Тобою
Свой каждый день...
С нежнейшею,
пронзающею дрожью...

И лишь...
Единственной,
Тобою
В жизни...
Мгновением
Каждым
Жить!..
И быть!