Пацаны не затроЯт

Русский Солдат
Пацанам не западло гневом отвечать на зло,
Чтоб нацистское отродье на гоп-стоп взять не могло.
Пацаны не затроЯт и пойдут  служить в отряд,
Чтоб потом уже отрядом всех чертей мочить подряд.

В этом Сила, в этом суть - непростой солдатский Путь,
Пацанов встречает часто то свинцом, то ветром в грудь.
Километры не легки, вот разрывы у реки...
Пацаны сжимают зубы и играют желваки.

Два расчёта АГээС, пулемёты - вот замес,
Но братву хранят молитвы, долетая до небес.
Наверху там говорят - на земле нужней отряд,
Что хотите, то творите, но опорник будет взят.

Всё понятно, всё возьмут, «пятисотых» нету тут,
И поэтому братишки нациков «шмелями» жгут.
До конца идёт отряд, будет бандерлогам ад,
Ведь в войне на Украине пацаны не затроЯт.

© Сергей Ефимов